¡Tuesta café como los profesionales!

Una olla especial y una persona hechando el cafè para tostar
Proceso para tostar el cafè

CARACAS. – La Accademia del Caffé, fundada y dirigida por el barista Pietro Carbone,  informa sobre las  nuevas actividades. Y en aras de seguir sumando cursos para enriquecer el apasionante mundo del café, esta vez les  presenta  una nueva actividad, el  curso de Tostado de Café.

El tostado es el punto clave en el sabor del café. Aparte del origen, selección, proceso y preparación, la tostada es el factor determinante en la calidad de un café.

Aprender  a tostar según perfiles y los protocolos de la SCA, de manera seguir  a la vanguardia en el mundo del café, en la Accademia del Caffé

Tostar  en los nuevos espacios de la Accademia, ubicada en en Av. 6, entre 3ra y 5ta Transversal, Edif. Nino Carbone, Piso 2, Altamira con una tostadora de laboratorio, lo cual permitirá el aprendizaje sobre la marcha.

Contenido:

Marco teórico del tostado.

Selección del café verde

Identificación de defectos

Tostaremos “batches” de 1 kg

Cada participante se llevará muestras de los tostados

Fecha: miércoles 8 de agosto de 2018. 9:00 am

Duración: 5 horas

Información e inscripciones: 0212.261.70.44 o [email protected]

Página web: carbonespresso.com

 

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