Il venezuelano Martínez vince l’MVP dell’All Star Game della MLS

Il venezuelano Martínez festaggiato dai compagni dopo il gol segnato alla Juve
Il venezuelano Martínez festaggiato dai compagni dopo il gol segnato alla Juve in amichevole

CARACAS – Il venezuelano Josef Martínez continua ad arricchiere il suo palmarés nella Major League Soccer aggiudicandosi  il premio MVP nell’All Star Game.

L’ex attaccante del Torino è il primo creolo che vince questa premio, ma anche é il quinto sudamericano che lo porta a casa il premio. Prima di lui sono stati premiati: Carlos ‘Pibe’ Valderrama (1996, 1997), Juan Ángel (2007) e Kaká (2015).

Nella sua terza e penultima gara della tournee americana, la Juventus batte 6-4 ai rigori la selezione Mls All-Stars dopo i tempi regolamentari finiti 1-1.

Nel primo tempo del match giocato nel Mercedes-Benz Stadium di Atlanta, bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Andrea Favilli al 21esmo e risposta del venezuelano Martinez al 26esimo.

Nella ripresa il risultato non si sblocca. Dal dischetto i bianconeri non sbagliano, col gol decisivo segnato da Mattia De Sciglio.