Pallavolo: Bucaneros campione della LVV

Una fase della gara tra Bucaneros e Portugueseños
I Bucaneros hanno messo in bacheca il loro secondo scudetto della LVV

CARACAS – I Bucaneros de La Guaira sono i campioni della Liga Venezolana de Voleibol (LVV) maschile. La formazione arancione ha trionfato contro i Portugueseños in gara -5 della finale scudetto della LVV e hanno alzato al cielo la coppa del tricolore davanti al proprio pubblico.

Nella gara andata in scena nel palasport José María Vargas i padroni di casa si sono imposti 3 set a 2.

Gli arancioni si sono aggiudicati il primo set per 25-22, la reazione degli ospiti non si é fatta attendere aggiudicandosi il secondo set 27-25.

Il terzo set é stato al cardipalma, i Bucaneros se lo sono aggiudicato, ma quanta fática! Si é chiuso con il punteggio di 30-28. I Portugueseños hanno pareggiato i conti grazie al 25-19 del quarto set.

Infine i Bucaneros hanno vinto 15-10 il quinto set mandando in delirio la marea arancione che ha gremito il José María Vargas.

Per la formazione dello stato Vargas, quello contro i Portugueseños é il secondo scudetto dopo quello conquistato nel 2016 contro l’Aragua Voleibol Club.

L’alzatore Wilmer Rivas si é aggiudicato il premio MVP grazie a i 131 punti segnati durante la stagione regolare.

Rivas é uno dei perni della vinotinto dei cieli e nei juegos Juegos Suramericanos de Cochabamba 2018 si é aggiudicato la medaglia di bronzo. Con la maglia del Venezuela ha partecipato alla World League ela Coppa del Mondo. In carriera ha anche difeso le maglie di Afyon Belediye (Turchia) e Tannourine (Libano).