Coppa Libertadores Femminile: Flor de Patria chiude con una vittoria

Le venezuelane di Flor de Patria festeggiano la vittoria sul Cerro Porteño.

CARACAS. –Flor de Patria ha chiuso la sua partecipazione nella Coppa Libertadores con una vittoria per 3-0 contro il Cerro Porteño.

La squadra dello stato Trujillo ha chiuso il torneo con il bilancio di una vittoria e due sconfitte. Nella gara d’esordio le campionesse del Venezuela sono state battute per 2-1 dall’Iranduda, quel giorno andò a segno Joemar Guarecuco. Quello fu un match a due facce per le creole, un primo tempo da dimenticare ed una ripresa perfetta dove sfortunatamente sono mancati i gol.

Nella seconda sfida hanno affrontato l’UAI Urquiza. Un gol nei primi minuti spianava la strada per le argentine che battevano le venezuelane per 1-0. Con questo risultato le venezuelane salutavano anzitempo la Coppa Libertadores femminile.

Infine nella gara contro il Cerro Porteño le creole hanno voluto chiudere il torneo con una vittoria. In questo match hanno lasciato il segno Yaritza Lárez con un tiro dal limite dell’area dopo appena un giro di lancette.  Durante la prima frazione di gioco é arrivato il raddoppio grazie a Joemar Guarecuco. Ad arrotondare il risultato ci ha pensato infine Petra Cabrera all’87esimo con un colpo di testa.

Le venezuelana hanno chiuso al terzo posto con tre punti alle spalle di Iranduba ed Urquiza con cinque punti. Le paraguaiane del Cerro Porteño hanno chiuso all’ultimo posto con zero punti.

Atlético Huila (Colombia) – Iranduba (Brasile) e Santos (Brasile) – Colo Colo (Cile) saranno le protagoniste delle semifinali della Coppa Libertadores femminile.