Calcio venezuelano: Llaneros campione della Segunda División

I giocatori del Llaneros festeggiano la conquista del titoli di campioni della Segunda División. foto cortesia

CARACAS – É tempo di definizioni anche nella Segunda División. Sul campo dello stadio Rafael Calles Pinto della città di Guanare il Llaneros ha battuto per 3-1 il Lala FC, gara di ritorno della finale della serie B creola. Nel primo round queste formazioni avevano pareggiato 0-0.

I padroni di casa sono passati in vantaggio grazie alla rete di Yonaiker Reyes al 36esimo. Il denominato “batallón santo” ha raddoppiato grazie al rigore trasformato da Ángel Agnello al 45esimo. Si va al riposo sul 2-0 per il Llaneros.

Al 57esimo, il Lala Fútbol Club accorcia le distanze con Julián Acosta. Poi, al 66esimo Carlos Torres ha allungato nuevamente le distanze.

El batallón santo chiude nel migliore dei modi il suo 2018 dove ha vinto il Torneo Apertura (guadagnandosi la promozione in Primera División) ed é arrivato fino ai quarti di finale nella Coppa Venezuela. Mentre il Lala FC ha centrato la storica promozione nella Serie A Venezuela grazie al titolo nel Torneo Clausura.