Coppa Sudamericana: Caracas-Independiente del Valle finisce 0-0

giocatore sta effettuando un passaggio ad un compagno
Una fase della gara dell'Olímpico. prensa Caracas

CARACASE’ 0-0 fra Caracas ed Independiente del Valle, nella gara giocata alle falde dell’Ávila sul campo dello stadio Olímpico e valevole per l’andata degli ottavi di finale della Coppa Sudamericana.

La formazione ospite é partita subito con il piede sull’acceleratore con un tiro dalla distanza di Alejandro Cabezas che non ha impensierito il portiere capitolino Baroja. Il Caracas rispondeva con un’azione iniziata da un calcio d’angolo: Villanueva nell’area piccola dopo un assist di testa di Andreutti non riesce a fare il tap-in vincente e mandare la palla nel sacco. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa, l’azione più pericolosa dei capitolini é capitata al 77esimo sui piedi di Robert Hernández, la sua punizione ha sfiorato la traversa difesa da Jorge Pinos, mentre per la formazione ecuadoriana l’azione più pericolosa l’ha avuta León ma la sua stangata si é stampata sul palo.

Tra i protagonisti in campo c’erano gli italo-venezuelani Rubert Quijada Fasciana (ha giocato l’intera gara con la fascia da capitano), Ricardo Andreutti (ha disputato i 90 minuti) e Daniel Saggiomo (sostituito al 58esimo al suo posto é entrato Richard Celis).

La gara di ritorno é in programma mercoledì, alle 20:00 nello stadio Atahualpa di Quito.

Il tabellino

CARACAS – INDEPENDIENTE DEL VALLE 0-0

CARACAS (0): Alain Baroja; Eduardo Fereira (Luis Colmenarez 63’), Rosmel Villanueva, Rubert Quijada, Bernardo Añor; Leonardo Flores, Ricardo Andreutti, Néstor Canelón, Robert Hernández, Daniel Saggiomo (Richard Celis 58’); e Jesús Arrieta (Carlos Espinoza 72’). Allenatore: Noel Sanvicente.

INDEPENDIENTE DEL VALLE (0): Jorge Pinos; Angelo Preciado, Fernando León, Richard Schunke, Luis Segovia; Roberto Garcés, Alan Franco, Efrén Mera (Cristhian Pellerano, 69’); Bryan Corozo (Jhon Sánchez 62), Cristhian Dajome (Gabriel Torres 77’); e Alejandro Cabeza. Allenatore: Miguel Ángel Ramírez.

Note: ammoniti: Eduardo Fereira 50’ e Jesús Arrieta 60’ (CFC). Arbitro: Ivo Méndez (Bolivia). Stadio: Olímpico de la UCV, Caracas.