Samp: vince 15-0 nel primo test stagionale

(ANSA) – GENOVA, 17 LUG – Debutto a suon di gol per la nuova Sampdoria di Eusebio Di Francesco nel primo test amichevole nel ritiro a Temù (Brescia). Finisce 15-0 contro i dilettanti del Sellero Novelle, con le prime prove tattiche del nuovo modulo 4-3-3. Molti gli assenti, Di Francesco non ha rischiato i giocatori più affaticati dopo i primi giorni di ritiro, come Quagliarella, e ha mischiato le carte. Bene Verre, autore del primo gol della stagione e protagonista di un poker (7′, 24′, 29′ e 39 del primo tempo) impiegato in attacco come ‘falso nueve’. In rete anche Gabbiadini (8′), Caprari (30′) e Murillo (38′). Nella ripresa girandola di sostituzioni e impressioni positive dall’argentino Maroni in gol al 53′. Sul taccuino dei marcatori anche Bonazzoli con una tripletta (55′, 72′ e 85′), Sala (83′ e 84′) e il neoacquisto Thorsby (88′ e 89′). “Gli uomini vincenti trovano sempre una strada. Avanti Sinisa”, è il testo dello striscione che gli ultras della Samp hanno esposto nel ritiro della formazione di Di Francesco sul campo di Temù.