Coppa Venezuela: Angostura e Táchira sfiorano l’impresa

L' Angostura ha fatto tremare le gambe al agli orientali in Coppa Venezuela. Foto Monagas

CARACAS. – Le gare di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Venezuela ci hanno regalato tante emozioni: tre gare si sono decise ai calci di rigore e due nei minuti finali.

A Maturín, il Monagas ha timbrato il biglietto per i quarti di finale nella lotteria dei calci di rigore. Nei 90 minuti di gioco ad avere la meglio é stato l’Angostura, la formazione della Segunda Divsión si é imposta per 1 -2 grazie alle reti di Wender Cermeño e Jorge Gómez, mentre la rete dei padroni di casa é stata griffata da Yanoswky Reyes. Il risultato é stato lo stesso dell’andata per questo motivo per decidere la vincente si é dovuto ricorrere alla lotteria dei calci di rigore, qui a salire in cattedra é stato il portiere Curiel che ne ha parati due.

A Barinas, il Táchira si era portato sullo 0 – 2 grazie alle reti di Jeizon Ramírez (39’) e Lucas Trejo (90’) ammutolendo l’Agustín Tovar, ma al 90+12’ ci ha pensato l’ex Palermo, Manuel Arteaga, a far esplodere di gioia i tifosi della “burra brava”.

Vittoria facile per il Deportivo La Guaira che s’impone 0 – 3 sul difficile campo di Cachamay. Le reti arancioni sono state griffate Kendrys Silva, e gli ex Charlis Ortíz ed Angelo Peña. Ottima prestazione anche del portiere del Deportivo La Guaira, l’argentino Mario Santilli, anche lui ex di turno.

Hanno completato il quadro degli ottavi di finale: Academia Puerto Cabello – Trujillanos 2 – 2 (globale 4 – 3), Caracas – Yaracuy 1 – 1 (globale 2 – 1), Metropoitanos – Estudiantes de Caracas 0 – 1 (globale 2 – 1) e Zulia – Deportivo Lara  0 – 0 (4 – 2 ai calci di rigore)