Comida italiana podrá degustarse en Caracas entre el 18 y 24 de noviembre (Audio Noticia)

La cuarta edición de la Semana de la Cocina Italiana en el mundo se celebrará en Venezuela entre el 18 y 24 de noviembre para mostrar lo mejor de los sabores, cultura y educación alimentaria, temas que enfocarán el gran festín del sabor que nuevamente invadirá durante tres días el pueblo del El Hatillo, para transformarlo en una gran plaza italiana.

El evento organizado por la Embajada de Italia, el Instituto de Cultura Italiana de Caracas con el apoyo de Cavenit y la Alcaldía de El Hatillo, que se celebra en paralelo en más de 50 naciones, busca la difusión de la cultura itálica y presentarle a los caraqueños lo más representativo de la cocina italiana mediante una serie de eventos que incluyen almuerzos, catas y degustaciones, talleres para niños y charlas con especialistas en el tema culinario.

Como invitado especial este año visita Venezuela luego de 36 años de su partida, el reconocido chef Gioacchino Sensale, quien proviene de la mundialmente conocida Asociación Italiana, Ambasciatori del Gusto y estará compartiendo sus técnicas y platillos a través de 2 masterclass y la preparación de un esmerado menú inspirado en recetas de Sicilia.

La variada programación y eventos a celebrarse durante toda la Semana de la Cocina, pueden consultarse en los portales de la Embajada de Italia, del Instituto Italiano de Cultura de Caracas, de Cavenit o a través de www.semanadelacocinaitaliana.com.ve

Lascia un commento