Nuoto, missione compiuta: il Centro Italiano Venezolano sul podio della Coppa Centro Portugués

La squadra che ha rappresentato il CIV nella Coppa Centro Portugués.

CARACAS –  Uno dei motti del pensatore cinese Confucio diceva: “La volontà di vincere, il desiderio di riuscire, l’impulso a raggiungere il tuo pieno potenziale… queste sono le chiavi che apriranno la porta all’eccellenza personale”.

La squadra master di nuoto del Centro Italiano Venezuelano ha nel suo DNA questa frase di Confucio. Basta guardare, le prestazioni nella Coppa Centro Portugués: nelle prime tre edizioni non é salito sul podio, ma in questo 2019 la missione podio é stata centrata con il secondo posto. Il club di Prados del Este ha chiuso la prova con 551 punti ed é stato superato solo dai Barracudas Suma Deportes con 985.

Tra i nuotatori del CIV di Caracas che hanno portato in alto il vessillo del club ci sono Elvic Arrieche (49 anni) che é stata la migliore nella categoria 45-49 anni con 36 punti. Nella stessa fascia d’età, ma tra i maschi il più bravo é stato Gustavo Oviedo con 26 punti.

Il sodalizio italico ha gioito nella categoria 50-54 anni con le bracciate di Aniello De Vita e Javier Martín che hanno apportato alla classifica rispettivamente 36 e 26 punti.

Nella categoría successiva, hanno strappatp gli applausi dei tifosi Andreina Amaya ed Alfredo Godoy con 26 e 27 punti. Infine Ramón Arreaza nella categoria 60-64 anni con le sue prestazioni ha regalato al Centro Italiano Venezolano di Caracas 22 punti.

Oltre al CIV di Caracas, nella Coppa Centro Portugués si sono sfidati: Barracudas Suma Deportes, Caracas Multisport, Swin Master, Hogar Canario, Aquamaster, Angel Open Water, Sport Center Los Naranjos e Club Puerto Azul.

I nuotatori del sodalizio di Prados del Este chiuderanno la stagione partecipando in due competizioni: uno nel club Puerto Azul e l’altro ad Arapo, entrambe sono prove di nuoto di fondo.