Un coctel de cuatro frutas para disfrutar lo natural

Coctel de cuatro frutas
Coctel de cuatro frutas

CARACAS.- Una nueva bebida refrescante, natural y sin conservantes,  que mezcla los sabores de la parchita, la naranja, la guayaba y la piña, llega a los venezolanos, en un delicioso cóctel de frutas de la marca Natulac®, en una presentación de 1 litro en un envase Tetra Brik.

“El Coctel en Tetra Brik  de 1L  se suma a nuestro portafolio de néctares, diferenciándonos de otros productos en el mercado porque están hechos con pulpa de frutas  100% naturales y en un empaque que garantiza la inocuidad.”, aseguró Carlos Mendoza, Gerente de Ventas de Industrias Maros C.A.

Este cóctel además de ser una deliciosa bebida, es una excelente fuente de vitaminas y nutrientes, porque estas cuatro frutas contienen vitaminas A, B y C, así como fibra, potasio, antioxidantes y también aminoácidos que son importantes para la regeneración muscular y ósea,  los cuales también contribuyen a sentir bienestar y felicidad.

Tizana

Ingredientes

  • 1 Piña
  • 3 Naranjas
  • 250 grs. de Fresas
  • Uvas al gusto (opcional)
  • 1½  Lt. de cóctel de frutas Natulac
  • ½ Lechoza
  • 6 Cambures guineos
  • 2 Manzanas: 1 verde y 1 roja
  • Hielo picado

Preparación

Pele la piña, retire el centro y todos los ojetes visibles. Córtela en cuadritos muy pequeños y uniformes y colóquelos en un envase de plástico amplio.

Realice el mismo procedimiento con la  lechoza, retire las semillas, corte de igual forma y mezcle con la piña.

Una la preparación  y mezcle con el cóctel de frutas. Añádale las naranjas peladas, con los gajos cortados en trocitos.

Proceda  a pelar las manzanas y córtelas en cuadritos, añádalas a la preparación. Combine las fresas cortadas en 4 trozos cada una, las uvas en mitades, y mezcle bien.

Agregue por último los cambures en trocitos pequeños y finalmente,  el hielo.