Aprenda en 3 días cómo arrancar un proyecto gastronómico

CARACAS – Desde el 18 de mayo hasta el 20 de mayo, la Cámara de Comercio Venezolano Italiana, CAVENIT, estará ofreciendo de manera gratuita un seminario online  “3 Días de Emprendimiento Gastronómico”, dictado con el Chef Luis Miguel Hernández  del Restaurante Albufera de Milán, junto a asesores en Restauración en las ciudades de Milán, Madrid y Caracas.

Junto a ellos estará la abogada Diana Palmariello, especialista en Derecho Gastronómico, y asesora de empresas del sector y miembro de la Real Academia de Gastronomía de España.

La primera jornada del curso estará centrada en todo lo que se necesita conocer para emprender en el Sector Gastronómico.

El segundo día se analizarán los pasos para crear una marca que acompañe, enamore y fidelice al cliente ideal.

El tercer día finalizará con el seminario se aportará todos los conocimientos para aprender a calcular correctamente el Food Cost y a maximizar los ingresos.

Para participar hay que registrarse previamente en la plataforma Zoom a través del el siguiente enlace:  https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpcuqrpzIqH9N6xIzZHl4J-tvPUFEN936T

Cualquier información adicional se recomienda escribir a info@cavenit.com