Torneo de Normalización: Lara si prende la vetta del girone A

Vittoria in rimonta per il Lara contro il Mineros.

CARACAS – Vittoria in rimonta (1-2) del Deportivo Lara contro il Mineros, in una gara valevole per la 14esima giornata del girone A del Torneo de Normalización.

I neroazzurri di Puerto Ordaz sono passati in vantaggio grazie al bellissimo gol segnato da Christian Gómez (27’). Si va al riposo con il vantaggio 1-0 dei “Sureños”, poi nella ripresa la squadra della “Ciudad musical” ribalta il risultato grazie ai guizzi vincenti di Ángel Sánchez (63’) e Cristopher Rodríguez (73’).

Mineros ha chiuso la gara in 10 uomini a causa dell’espulsione per somma d’ammonizioni di Adrián Martínez al 69esimo.

Con questa vittoria ed il pareggio 1-1 tra Deportivo La Guaira ed Estudiantes de Mérida, il Deportivo Lara aggancia con 26 punti in vetta alla classifica gli arancioni.

Nella bolla del Misael Delgado della città di Valencia, Deportivo La Guaira – Estudiantes de Mérida é finita 1-1. Vantaggio accademico al 28esimo con Wilson Mena e pareggio degli arancioni con Ronaldo Moreno al 74esimo. I “merideños” hanno chiuso il match in 10 per l’espulsione di Galileo del Castillo (45+3’).

Il Yaracuyanos sogna con un posto in Coppa Sudamericana grazie alla vittoria 0-1 contro l’Atlético Venezuela. la rete che ha regalato i tre punti ai “Colosos de Sorte” é stata griffata da Orlando Peraza su calcio di rigore al 31esimo.

Grazie alle reti dell’italo-venezuelano Matías Lacava su calcio di rigore al 26esimo, Lisandro Pérez (35’) e Luifer Hernández (45+2’) l’Academia Puerto Cabello ha superato per 0-3 il Carabobo. La vittoria in questa sorta di “Clásico” mantiene vivo il sogno Coppa Sudamericana per i “Porteños” che sono a -2 dal quarto posto.

Oggi sul sito della formazione granata é apparso un comunicato stampa che annuncia che i contratti di Luis Melo, William Díaz, Andrés Sánchez, Luis García, Darío Bastardo, Davixson Florez, Richard Badillo, Winston Azuaje e Luis Barrios sono scaduti e questi calciatori non saranno in campo nelle prossime gare.

Nel prossimo turno, che andrà in scena sul campo La Bombonerita di Puerto Cabello, sono in programma: Trujillanos – Atlético Venezuela, Yaracuyanos – Carabobo, Academia Puerto Cabello – Deportivo La Guaira e Estudiantes de Mérida – Mineros. In questa giornata riposerà il Deportivo Lara.