Focaccia

La cocina italiana se caracteriza por el uso de harina en sus platillos y La focaccia no se queda atrás. Está delicia italiana es muy popular y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa, aromatizándola con hierbas como el romero.

La focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios. Se cree que su receta procede de los antiguos etruscos o los antiguos griegos, no obstante, es considerado como una delicia de la gastronomía de Liguria.

En @basilico.ve tenemos 3 opciones a escoger: semillas de hinojo con aceitunas, tomates secos con romero y una opción especial para los amantes del peperonccino y parmesano.


Basilico.ve nace el primero de agosto de 2020, un compendio de sabores mediterráneos hechos en casa artesanalmente con cariño para todo aquel que desee llevar a su mesa pedacitos de amor hechos bocado, ofreciendo calidad y servicio de pick up y delivery en medio de un año sin igual.

Ingredientes frescos y naturales como el hinojo, aceitunas, tomates secos, romero, entre otros son los acompañantes de nuestra focaccia junto con el pastrami, roast beef y antipastos de la casa forman parte de nuestro menú en una armonía perfecta de sabores y texturas que te conducirán a un viaje de emociones potenciando tus sentidos en una experiencia única y memorable.

Con el compromiso de servir y asesorar siendo cómplices de cada uno de sus detalles para sus personas especiales llevando felicidad a través de nuestros productos como la caponatta, tomates secos, pepinos agridulces, quesos intervenidos con pesto rosso y tapenade de aceitunas, grisinis y pagnottas, tablas de degustación y nuestros postres tiramisú y panacotta de frutos de temporada acompáñanos a vivir la experiencia basilico.ve.

Instagram: Basilico.ve