Coppa Sudamericana: Esordio amaro per Metropolitanos contro il Melgar

La formazione viola si é fatta ribaltare due gol di vantaggio. foto Metropolitanos

CARACAS. – Sul campo dell’Olímpico va in scena un vero e proprio harakiri da parte del Metropolitanos nella gara d’esordio della Coppa Sudamericana. La squadra allenata da José María Morr dopo essersi portata sul 2-0 contro il Melgar é andata in blackout é si fatta ribaltare il risultato.

La gara inizia subito col botto, dopo appena cinque giri di lancette c’é un calcio di rigore in favore della formazione ospite, ma il tiro di  di Bernardo Cuesta viene neutralizzato dal portiere Tito Rojas. E’ una scossa per la squadra viola.

Al 9′ Abraham Bahachille porta in vantaggio i padroni di casa. Pochi minuti dopo, al 20esimo, Metropolitanos si porta sul 2-0 con Marco Bustillo. Poi, la squadra venezuelana é andata in tilt: prima dell’intervallo i peruviani accorciano le distanze con Cuesta (45+5’).

Questa rete é stata una sorta di spartiacque della gara: prima del gol Metropolitanos gestiva a piacere la gara, poi l’ago della bilancia ha iniziato a pendere dalla parte del Melgar.

Nella ripresa, “El León del Sur” é sceso in campo con il piede sull’acceleratore ed ha raccolto i suoi frutti al 55’ grazie al guizzo vincente di Luis Iberico. A due minuti dal termine, la squadra inca completa l’opera trovando il 2-3 con Johnny Vidales.

Nell’altra sfida del girone l’Athletico Paranaense ha battuto per 0-1 l’Aucas.

Il prossimo turno del girone D della Coppa Sudamericana andrà in scena il 28 aprile quando Metropolitanos si recherà in casa dell’Athetico Paranaense e Melgar ospiterà l’Aucas.

(di Fioravante De Simone / redazione Caracas)