Calcio amichevole: spettacolare 3-3 tra CSIV di Valencia e CIV di Caracas

Una fase della gara disputata nel CSIV di Valencia. Foto Tomas Coppola

CARACAS – Il Centro Social Italo Venezolano di Valencia e il Centro Italiano Venezolano di Caracas ci hanno regalato uno spettacolare 3-3 nell’amichevole disputata nel sodalizio itálico del rione El Trigal (stato Carabobo).

Partenza sprint dei padroni di casa che sbloccano la partita dopo un giro di lancette con un guizzo vincente di Dylan Fonseca. I “capitolini” non si sono tirati indietro ed hanno trovato il pari con spettacolare tiro al volo dal limite dell’area di Antonio Sartore (8’).

La squadra Under 14 del CSIV di Valencia

I padroni di casa si riportano in vantaggio, al 29esimo, con Fonseca che ha siglato la sua doppietta personale. Si va al riposo sul 2-1 in favore del CSIV di Valencia.

Nella ripresa, le due squadre sono scese in campo gasatissime ed hanno dimostrato che non volevano perdere punti. In evidenza i due portieri che hanno mostrato di avere ottimi riflessi deviando gli arrembaggi degli avversari.

L’Under 14 del CIV di Caracas

Al 71esimo, i padroni di casa allungano portandosi sul 3-1 con Andrés Jesús Parra. Ma la formazione capitolina ha mostrato che é una squadra che lotta fino alla fine ed ha trovato il pari in quattro minuti grazie Stefano Di Prima (74’) ed il rigore trasformato da Iker Bufo (78’).

Grazie a questa sagra del gol e le pennellate dei diversi calciatori in campo i tifosi presenti sugli spalti sono rimasti incollati ai loro posti.

In questa sfida il direttore di gara é stato Pedro Ojeda, assistito da Luiker Ross ed Ender Crespo.

Gli arbitri della sfida CSIV di Valencia – CIV Caracas insieme a Pino Mattia.

Il bello di questa sfida é stato che dopo il triplice fischio il terzo tempo si è disputato intorno ad una salsicciata durante la quale i giovani calciatori hanno scambiato battute scherzose.

Nei prossimi giorni saranno confermate le date di altri amichevoli che vedranno impegnati i sodalizi: CIV di Caracas, CSIV di Valencia e Casa Italia Maracay. Queste gare serviranno per scaldare i muscoli in chiave Giochi Fedeciv.

(di Fioravante De Simone / redazione Caracas)