Gremio Futve League: oggi conosceremo le semifinaliste, chi accompagnerà El mundo es un balón?

Il programma della quinta giornata della Gremio Futve League,

CARACAS – Quaranta minuti e conosceremo gli accoppiamenti delle semifinali della Gremio Futve League. Chi accompagnerá “El mundo es un balón”?

Si comincerá con la gara che metterá a confronto “Más allá del gol” e “Tactica XI”, fischio d’inizio alle 19:00. La “Pabloneta” dopo un inizio perfetto: vittoria 2-1 contro la Liga Futve. Ha perso un po’ il suo smalto, sono arrivate le sconfitte 2-3 in rimonta con “Tercer Tiempo” ed il 2-0 della scorsa settimana con i “Periodistas Independientes”.

Questa prestazione gli ha tagliati fuori della corsa per il titolo della Gremio Futve League. Sull’altra sponda, i colleghi di “Tactica XI” che si giocheranno tutto in questi 40 minuti. Nelle prime tre giornate, hanno ottenuto due vittorie (4-2 a lLiga Futve e 2-0 a Tercer Tiempo) ed una sconfitta (2-4 con i Periodistas Independientes).

L’altra sfida del girone A avrá come protagonista il fanalino di coda, la Liga Futve, ed i Periodistas Independientes: fischio d’inizio alle 20:30. La squadra della “Liga” non nulla da chiedere al torneo, ma gli “Independientes” si giocano un posto nel G4: in caso di vittoria o pareggio sará semifinale, ma in caso di ko dipenderá dai gol di scarto ad attendere un passo falso c’é “Tercer tiempo” (oggi a riposo) a quota 7 punti e con una differenza rete +1, mentre Independientes sono a +4.

Nel Girone B, “El mundo es un balón” sfiderá “Futbolife”: per i primi sará una gara chiudere a punteggio pieno la sua partecipazione nella fase a gironi, mentre per i secondi é una da dentro o fuori, dove anche un pari potrebbe bastare per approdare nella festa dei quattro.

Completerá il programma, “FM Center” – “Ruta Vinotinto”. I “radiofónicos” devono vincere é sperare che Futbolife perda con “El mundo es un balón”, in caso contrario sará rimandato tutto per la prossima edizione della Gremio Futve League.

(di Fioravante De Simone / redazione Caracas)