Egresados del Proyecto Bartender visitan la planta Pampero en Ocumare del Tuy

Continuando con el compromiso de la empresa Diageo con su plataforma de responsabilidad social de Latinoamérica y el Caribe, Learning for Life, un grupo de egresados de la última promoción del Proyecto Bartender, visitó la planta del Complejo Licorero Ponche Crema en donde se produce el ron Pampero, marca que pertenece y es comercializada por la reconocida casa licorera.

Esta iniciativa formó parte de un plan de incentivo que se implantó este año para premiar a aquellos grupos que hubiesen contado con una asistencia perfecta a las clases, en retribución a su esfuerzo y compromiso.


La visita contó con la participación de José Carlos Iglesias, Director de Manufactura, Andrés Contreras, Gte de Control de Calidad y Maestro Ronero y Misael González, Gte de Fabricación, quienes se dieron a la tarea de pasear al grupo de egresados por las instalaciones de la planta y darles una explicación detallada de cada parte del proceso en la producción del ron, hasta que el mismo se convierte en un producto terminado, listo para consumir localmente o ser exportado como lo indicaron funcionarios del Seniat.