Parma-Samp, Bojinov stende i blucherchiati

PARMA – Un fendente di Bojinov al 39’ della ripresa taglia la nebbia del Tardini, spezza la resistenza della Sampdoria e regala al Parma un successo fondamentale per la volata salvezza.

In primo luogo, puntella la traballante panchina del tecnico Marino; poi fa lasciare agli emiliani l’ultimo posto in classifica, consentendo l’aggancio al vagoncino di squadre a 11 punti formato da Cagliari, Brescia, Bologna e Cesena; infine, fa interrompere il digiuno di vittorie che per i gialloblù durava dalla prima giornata, il 29 agosto, 2-0 al Brescia.

Partita modesta, condizionata dalla foschia, con un Parma più tenace e aggressivo e una Samp troppo remissiva, che si è scossa solo nei primi 15’ della ripresa, quando ha sfiorato il gol con una bella punizione di Pazzini che, al 3’, si è stampata sulla traversa. Nel complesso, i blucerchiati hanno osato troppo poco per avere la meglio sulla fame di vittoria del Parma.