Giornata ricca di gol nelle categorie Veteranos, Super e Master

CARACAS – Otto squadre si sono date battaglia lo scorso fine settima nel recupero della prima giornata del Torneo dei Veteranos nel Centro Italiano Venezolano di Caracas. I risultati in questa categoria sono stati i seguenti: Juventus-Palermo 2-1, Parma-Napoli 6-3, Azzurra-Lazio 4-2 e Milan-Fiorentina 3-1.

La Juve vola in vetta con una pennellata di Ferzola. In uno dei match più interessanti della giornata la Juve ha sconfitto per 2-1 il Palermo. Il campo Giuseppe Pane ha fatto da cornice a questa gara disputata col coltello tra i denti dalla due compagini. Senza dubbio, uno dei migliori nel rettangolo verde è stato Fabio Ferzola autore di un gol d’autore che ha aperto le marcature all’11’. I rosanero dopo il gol non si sono tirati indietro ed hanno lottato fino a trovare il pari al 45’ con Gallo. Poi a nove minuti dal termine (ricordiamo che in questa categoria le gare durano 80’) Mocca ha rotto l’equilibrio in campo regalando la vittoria alla Juve. Al 77’ c’era stata l’espulsione di un giocatore del Palermo.

Risultato tennistico per il Parma contro il Napoli. Con un Tony Guerrera in forma, autore di una quaterna, il Parma ha battuto comodamente il Napoli. Per i ducali ha aperto le marcature Dìaz (16’), poi è salito in cattedra Guerrera segnando tre gol in soli 8 minuti, tra il 24’ ed il 33’. Ochoa ha portato la gara sul 5-0. Quando la sfida sembrava al sicuro per il Parma, si è svegliato il Napoli con la doppietta di Minichino (uno dei quali sembrava da playstation). Ma poi nuovamente al 75’ Guerrera ha chiuso i conti portando la gara sul 6-2, Iannarilli ha chiuso le marcature all’80’ per il definitivo 6-3.

La capolista Lazio perde con l’Azzurra. In questo recupero della prima giornata, la Lazio è stata sconfitta dall’Azzurra, perdendo la vetta della classifica.

Una doppietta di Parisca stende la Fiorentina. Il Milan ha ottenuto un’importante vittoria nella sfida contro la Fiorentina, il protagonista della gara è stato il bomber del Milan Parisca, autore di una doppietta. Ha arrotondato il risultato Pizzoferrato. Il gol viola è stato segnato da Di Egidio al 79’.

Nella categoria ‘Super Veteranos’ il Parma, che fino allo scorso fine settimana aveva disputato 4 partite racimolando un magro bottino di tre pareggi ed una sconfitta, ha ritrovato la vittoria battendo per 5-1 il Palermo. Nell’altra sfida della categoria l’Azzurra ha battuto l’Inter per 3-0.

Tra i Master questo fine settimana si sono registrati i seguenti risultati: Napoli-Roma 4-2 e Milan-Torino 0-3.