Calcio: Germania, Bayern Monaco vince ad Amburgo e allunga

(ANSA) – ROMA, 22 GEN – Il Bayern Monaco apre il 2016 come aveva chiuso il 2015: con una vittoria. La squadra allenata da Josep Guardiola, alla ripresa della Bundesliga dopo la pausa, in una partita valida per la 18/a giornata, è andata a vincere sul campo dell’Amburgo con il punteggio di 2-1. L’anticipo di campionato è stato deciso dai gol di Lewandowski al 37′ pt su rigore per gli ospiti, che sono stati raggiunti dai padroni di casa all’8′ della ripresa, grazie a un autogol di Xabi Alonso. I bavaresi sono tornati in vantaggio, questa volta definitivamente, ancora con Robert Lewandowski: il polacco, servito da Thomas Mueller, al 16′, ha battuto il portiere di casa Adler. Il Bayern Monaco sale a 49 punti, a +11 sul Borussia Dortmund, che domani giocherà sul campo del Borussia Moenchengladbach. L’Amburgo resta fermo al 10/o posto, con 22 punti, a +2 sull’Ingolstadt. (ANSA).