Calcio: Serie B, Salernitana-Brescia 3-0

(ANSA) – SALERNO, 22 GEN – La vittoria tanto attesa è finalmente arrivata per la Salernitana che ha battuto allo stadio Arechi di Salerno il Brescia per 3-0. Davanti a tanti tifosi, che hanno costantemente incoraggiato la squadra (sugli spalti anche il patron Claudio Lotito), i granata hanno appassionato sin dall’inizio, ritrovando grinta e smalto. Nel primo tempo, al 23′, Minelli ha respinto il tiro di testa di Coda, ma il pallone è finita su Coly che l’ha messa sfortunatamente nella propria porta. Nel secondo tempo è ancora Coda il protagonista, stavolta firmando il gol del raddoppio al 55′, grazie a un perfetto assist di Ronaldo. Appena 7′ dopo, al 62′, Franco firma il 3-0. I supporter bresciani sono stati accolti fuori dallo stadio con lo striscione ‘La curva sud saluta gli amici di Brescia’, a testimoniare proprio il senso di amicizia che lega le due tifoserie dal 10 maggio 1997, quando un tifoso, Roberto Bani, cadde dai gradoni della tribuna, morendo sei giorni dopo.