Calcio: derby al Chelsea, Arsenal ko resta a -3 da Leicester

(ANSA) – LONDRA, 24 GEN – Una rete di Diego Costa ha dato la vittoria al Chelsea nel derby londinese, sul campo di un Arsenal ridotto in 10 per buona parte dell’incontro, frustrando le ambizioni dei Gunners di agganciare il Leicester in vetta alla Premier League. La formazione allenata da Claudio Ranieri (vittoriosa ieri 3-0 sullo Stoke City) resta prima da sola con 47 punti, seguita da Manchester City ed Arsenal a 44. Il Chelsea ha approfittato della superiorità numerica concessa dagli avversari al 18′ del primo tempo, con l’espulsione di Mertesacker. Cinque minuti dopo Costa ha siglato il gol che ha deciso l’incontro. Chelsea imbattuto da otto partite, ovvero da quando Guus Hiddink ha preso il posto di Mourinho, ma solo 13/o in classifica.