Calcio: serie B, Spezia-Salernitana 3-1

(ANSA) – LA SPEZIA, 1 FEB – Lo Spezia batte 3-1 la Salernitana nel ‘monday night’ di Serie B e si avvicina alla zona play off. Al ‘Picco’, la partita si accende nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni. Al 19′ i campani allenati da Torrente, in dieci uomini per l’espulsione di Gabionetta, passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Coda. Al 22′ lo Spezia pareggia con Vignali, 20 anni, alla prima partita in Serie B, che al 32′ si guadagna anche un penalty che Calaio’ trasforma. Nel finale, al 43′, il sigillo di Sciaudione. Con questo successo, la squadra di Di Carlo si porta a 33 punti, a due lunghezze dalla zona play off, mentre la Salernitana rimane ferma al terz’ultimo posto con 23 punti.