Calcio: Serie B, Crotone-Spezia 0-0

(ANSA) – CROTONE, 15 APR – Crotone-Spezia 0-0 nell’anticipo della 36/a giornata del campionato di Serie B. Festa promozione rinviata per il Crotone che impatta con un ottimo Spezia. Primo tempo combattuto con una leggera superiorità dello Spezia che ha il predominio del centrocampo, mentre il Crotone – sospinto dai 9000 dello stadio Scida – pensa solo a controllare. Al 17′ Budimir va in gol, ma l’arbitro annulla per una spinta del centravanti rossoblù. Alla mezz’ora il Crotone cambia Martella infortunato con Balasa. Nella ripresa Juric sistema la squadra avanzando Garcia Tena e guadagna il dominio del centrocampo, ma non riesce a scardinare l’attenta difesa dello Spezia. A esclusione di un tiro di Palladino, deviato in angolo da Cichizola, non si registrano azioni degne di nota fino al 40′ quando Budimir non arriva di una soffio su un delizioso cross di Palladino. Nel secondo dei 4′ di recupero clamorosa traversa colpita da Budimir in rovesciata.