Calcio: amichevoli, Francia-Scozia 3-0

(ANSA) – ROMA, 4 GIU – La Francia cala il tris, nell’amichevole contro la Scozia, già avversaria dell’Italia domenica sera a Malta. I galletti si sono imposti 3-0 grazie alle reti di Olivier Giroud, messe a segno all’8′ e al 35′, ma anche di Laurent Koscielny, in gol al 39′. A Metz, i ‘Bleus’ sono apparsi già in forma Europeo, sfruttando le prodezze dell’attaccante dell’Arsenal che ha aperto le mercature di tacco, su assist di Sagna, quindi ha sfruttato una conclusione di Payet per battere il portiere scozzese da distanza ravvicinata. Anche il terzo gol reca il marchio dei ‘Gunners’, con il difensore Koscielny che fa centro di testa, dopo un altro pallone messo in mezzo da Payet e sfiorato di testa da Evra. Nel finale Pogba ha sfiorato il gol su punizione.