Euro 2016: Portogallo-Austria 0-0

(ANSA) – PARIGI, 18 GIU – Portogallo e Austria 0-0 nella seconda partita della seconda giornata del gruppo F di Euro 2016. L’Austria, battuta all’esordio dall’Ungheria, prova a sorprendere il Portogallo al 3′ con un colpo di testa di Harnik poi sale in cattedra la squadra lusitana che manca il vantaggio prima con una doppia conclusione Nani-Vieirinha (12′) e poi con Cristiano Ronaldo (19′). Al 29′ un colpo di testa di Nani finisce sul palo. L’Austria si fa rivedere al 40′: Alaba calcia forte e teso una punizione dalla destra, Vieirinha anticipa sulla linea Harnik appostato sul secondo palo. Al 55′ Almer salva due volte su Ronaldo che ci prova prima di piede poi di testa su corner. L’asso del Real Madrid spedisce al 78′ sul palo un rigore concesso dall’arbitro Rizzoli per una trattenuta ai suoi danni da parte di Hinteregger. Il Portogallo sale a 2 punti, primo punto per l’Austria.