Euro 2016: 2-1 all’Irlanda, Francia ai quarti

(ANSA) – ROMA, 26 GIU – La Francia si è qualificata per i quarti di finale di Euro 2016 battendo 2-1 l’Irlanda in rimonta: domenica prossima, a Saint-Denis, affronterà la vincente di Inghilterra-Islanda, in campo domani. A Lione, verdi in vantaggio al 2′ con Brady che trasforma un rigore concesso dall’arbitro Rizzoli per un fallo di Pogba su Long. Ma nella ripresa, nel giro di tre minuti, i Bleus ribaltano il risultato: al 58′ cross dalla destra di Sagna e girata di testa di Griezmann, che manda il pallone a insaccarsi alle spalle di Randolph; al 61′ taglio di Griezmann, che raccoglie un assist aereo di Giroud, entra in area e firma la rete del sorpasso. Dal 66′ l’Irlanda è rimasta in dieci per l’espulsione di Duffy per fallo da ultimo uomo.