Calcio: amichevoli, Borussia Moenchengladbach-Lazio 0-0

(ANSA) – ROMA, 13 AGO – Ancora un pareggio senza gol per la Lazio di Simone Inzaghi. Nell’ultimo test prima dell’esordio in campionato, al Borussia Park contro il Borussia Moenchengladbach, più avanti nella preparazione, finisce 0-0. Biancocelesti che si schierano con un 4-3-3 molto vicino all’11 titolare: Marchetti tra i pali, Basta e Lukaku esterni di difesa, con de Vrij e Hoedt centrali. A centrocampo Biglia, Parolo e Milinkovic-Savic, mentre in attacco Ciro Immobile supportato da Keita e Kishna. La tattica dei capitolini è chiara fin dall’inizio: difesa e ripartenze. E proprio in contropiede arrivano i pochi pericoli creati nell’area tedesca, in una partita che vede azioni a sprazzi. Nel primo tempo un’occasione per parte, quella della Lazio porta la firma di Milinkovic-Savic che di testa sfiora la traversa di poco. In avvio di ripresa subito pericoloso Immobile: colpo di testa che impensierisce Sommer. Segue la girandola di cambi: nelle file biancocelesti si registrano anche gli esordi di Wallace e Leitner.