Calcio: Udinese ko, Spezia al quarto turno di Coppa Italia

(ANSA) – UDINE, 13 AGO – Lo Spezia di Mimmo Di Carlo passa al quarto turno in coppa Italia, mandando al tappeto l’Udinese contro ogni pronostico. Finisce 2-3 in favore degli ospiti, che ora affronteranno il Palermo. I friulani di Iachini si illudono passando in vantaggio al 35′ con De Paul, migliore tra i suoi. Ma lo Spezia trova l’immediato pareggio al 39′. Nel giro di un minuto ospiti in vantaggio con Okereke. Lo Spezia sigla il terzo gol con Nene’, lesto a scattare sul filo di un fuorigioco non riuscito, dopo che Zapata ha sprecato la chance del pareggio dal dischetto. Il colpo di testa con cui lo stesso Zapata accorcia le distanze per i friulani arriva troppo tardi, al 43′ della ripresa, per riaprire l’incontro.