Calcio: Premier League, Chelsea vince in extremis

(ANSA) – LONDRA, 20 AGO – Ancora Diego Costa, ancora allo scadere: il gol del centravanti spagnolo regala al Chelsea di Antonio Conte una vittoria in rimonta nel derby italiano contro il Watford di Walter Mazzarri. Due reti in extremis di Costa e due successi, Blues a punteggio pieno in Premier League, assieme alle due di Manchester e al sorprendente Hull City. A Vicarage Road sono i padroni di casa a sbloccare il risultato in apertura di secondo tempo con Capoue. La reazione del Chelsea non si fa attendere e il pareggio è firmato da Batshuayi. Il pari sembra inevitabile, e anche il risultato più giusto, ma a tre minuti dal triplice fischio finale Costa, imbeccato da Fabregas, beffa Heurelho Gomes. Dopo la vittoria del Manchester United, ieri sera contro il Southampton (doppietta di Ibrahimovic), poker per il City che ha passeggiato sul campo dello Stoke: doppiette di Aguero e Nolito. Sconfitta casalinga (0-2) per lo Swansea di Francesco Guidolin, sorpreso dall’Hull City.