Calcio: Serie A, contro l’Inter arriva il primo ko Juventus

(ANSA) – ROMA, 18 SET – In casa dell’Inter arriva il primo ko stagionale della Juventus che così perde la testa della classifica. Allo stadio Meazza succede tutto nel secondo tempo. I bianconeri passano in vantaggio al 21′ con la rete di Lichtsteiner che, ben servito nell’area piccola da un cross rasoterra di Alex Sandro, anticipa Santon e batte Handanovic. Ma lo 0-1 regge appena due minuti perché al 23′ arriva il pari, firmato da Icardi. Sull’angolo battuto da Candreva l’argentino salta più alto di Bonucci e Mandzukic e di testa non dà scampo a Buffon. Sull’onda dell’entusiasmo l’Inter continua a premere ed al 33′ passa in vantaggio: Alex Sandro – peraltro uno dei migliori in campo – perde palla, Banega serve in area Icardi che si decentra e crossa per Perisic che di testa realizza il 2-1. Nel finale convulso l’arbitro Tagliavento espelle Banega per doppia ammonizione. I nerazzurri salgono a 7 punti, la Juve resta a 9.