Calcio: Mondiali 2018, Francia vince in Olanda, decide Pogba

(ANSA) – ROMA, 10 OTT – Si sblocca Pogba e con un gran tiro da fuori al 30′ pt, complice un’indecisione del portiere ospite, regala alla Francia una importante vittoria in casa dell’Olanda nel big match del gruppo A delle qualificazioni europee. A secco Griezmann e Gameiro, è stato quindi il tanto criticato ex juventino a togliere le castagne dal fuoco per Deschamps. Privi di Sneijder e Robben, i padroni di casa non sono riusciti a sfondare la difesa dei Bleus, che salgono a 7 punti e dividono il primo posto nel girone con la Svezia. Netta la vittoria degli scandinavi sulla Bulgaria, con le reti di Toivonen al 39′ e del giocatore del Palermo Hiljemark al 45′ pt e quella di Limdelof all’ 13′ st. La squadra di Andersson scavalca l’Olanda, ferma a 4 punti e che dovrà faticare per tornare a sperare nella qualificazione. In coda, Bielorussia e Lussemburgo hanno pareggiato 1-1 a Minsk. Classifica del gr.A: Francia e Svezia 7 punti, Olanda 4; Bulgaria 3; Bielorussia 2; Lussemburgo 1.