Calcio: Germania, Bayern altro pareggio, Colonia è a -2

(ANSA) – BERLINO, 15 OTT – Terza partita consecutiva senza vittoria (Champions compresa) per il Bayern Monaco, che oggi in Bundesliga ha pareggiato per 2-2 contro un Eintracht Francoforte in dieci nell’ultima mezz’ora per l’espulsione di Huszti (autore del gol dell’1-1 dopo la rete iniziale al 10′ di Robben). Kimmich ha riportato i bavaresi in vantaggio al 17′ della ripresa, poi dopo una traversa colpita da Coman l’Eintracht ha pareggiato con un gol di petto di Fabian, che era in posizione di fuorigioco non rilevata dall’arbitro e dai suoi collaboratori. Ma nel dopo partita il tecnico del Bayern Carlo Ancelotti non ha voluto parlare del direttore di gara, spiegando che “il 2-2 è un risultato giusto per ciò che si è visto in campo”. Dopo questo pareggio il Bayern è sempre primo in classifica, con 17 punti, ma il Colonia si è portato a -2 dopo il successo per 2-1 sul fanalino di coda Ingolstadt grazie a una doppietta del 28enne francese Anthony Modeste, capocannoniere del campionato.