Calcio: Germania, Bayern vince, RB Lipsia sempre inseguitore

(ANSA) – BERLINO, 29 OTT – Nella nona giornata della Bundesliga il Bayern batte l’Augsburg per 3-1, dopo averlo eliminato in settimana dalla Coppa di Germania con lo stesso risultato. Nel primo tempo vanno a segno Lewandowski e Robben, poi nella ripresa arrivano il secondo ‘centro’ per la doppietta del polacco e il gol della bandiera dei padroni di casa con Koo. La squadra di Ancelotti rimane così in testa alla classifica, sempre con due punti di vantaggio sul RB Lipsia che vince 2-0 sul campo del Darmstadt, con doppietta del subentrato Sabitzer. Bene anche il Friburgo, che vince 3-1 in casa del Werder Brema. In classifica il Bayern è primo con 23 punti e +2 sul Lipsia. Terzo è l’Hertha Berlino che gioca domani in trasferta contro l’Hoffenheim e per ora rimane a quota 17.