Calcio: Francia, Nizza a valanga, ed è ancora Balotelli-gol

(ANSA) – NIZZA (FRANCIA), 30 OTT – Il Nizza vola e contro il Nantes, battuto per 4-1, infila la sesta vittoria consecutiva in campionato e la nona su 11 partite di Ligue 1. Dietro al successo dei rossoneri c’è di nuovo Mario Balotelli, ormai idolo dei tifosi che ad ogni match intonano il coro “La, la, la, la, la, la, la, Su-per Mar-io”, e che oggi ha segnato una delle quattro reti della sua squadra. Il Nizza apre le ‘danze’ al 9′ con Cyprien, poi al 27′ è Balotelli a raddoppiare su passaggio di Seri. Per Supermario è la sesta rete in campionato. Nella ripresa il Nantes accorcia le distanze con gli ospiti provano ad accorciare subito le distanze con Sala, ma dopo un paio di occasioni fallite dagli ospiti il Nizza realizza il terzo gol con un colpo di testa di Pléa. Passano appena cinque minuti e Cyprien, servito da Pereira, a sua volta innescato da un assist di Balotelli, fa poker per il 4-1 finale. Con il successo di oggi il Nizza consolida il primato con 29 punti e 6 di vantaggio su Paris SG e Monaco. Poi c’è il Guingamp a quota 20.