Calcio: impresa del Barcellona, Psg battuto 6-1

(ANSA) – ROMA, 8 MAR – Dopo il 4-0 incassato all’andata, in pochi avrebbero scommesso sul passaggio ai quarti di Champions del Barcellona. Invece al Camp Nou i catalani hanno battuto 6-1 il Paris Sg, riuscendo in un’impresa che non ha precedenti. Dopo essersi portati sul 3-0 al 5′ della ripresa (Suarez, autogol di Kurzawa e Messi su rigore), hanno subito al 17′ della ripresa la rete di Cavani che sembrava promuovere i francesi. Ma nei sette minuti finali della partita (compresi i 5 di recupero concessi dall’arbitro) sono arrivate altre tre reti del Barcellona, due con Neymar (la prima su punizione, la seconda dal dischetto), la terza con Sergi Roberto, quando al 95′ ha messo alle spalle del portiere Trapp la rete che ha promosso i catalani e la loro ‘remuntada’, spedendo all’inferno il Psg.