Premier: Chelsea ‘vede’ titolo, Leicester vince ancora

(ANSA) – ROMA, 18 MAR – Il Chelsea vince ancora (2-1 sul campo dello Stoke City) e si avvicina al titolo: la squadra di Conte dopo gli anticipi della 29ma giornata, guida la classifica con 69 punti, con ben 13 punti di vantaggio su City, impegnato domani contro il Liverpool, e Tottenham (sempre domani in casa contro il Southampton). In vantaggio con Willian al 13′ pt, i Blues si sono fatti raggiungere da Walters su rigore al 38′. Decide il match Cahill a 3′ minuti dalla fine. Vince ancora, ed è la 4/a vittoria di fila, il Leicester di Craig Shakespeare che viola il campo del West Ham (2-3, grazie alle reti di Huth, Mahrez e Vardy) e si porta in zona più tranquille di classifica. Il Watford di Mazzarri perde di misura contro il Crystal Palace, mentre l’Arsenal affonda (3-1) sul terreno del West Bromwich, nel giorno della contestazione ad Arsene Wenger, con tanto di striscioni (“Tutte le cose belle hanno una fine. Wenger via”): per i Gunners si tratta della quarta sconfitta nelle ultime cinque di campionato.