Confederations: Portogallo-Messico 2-2, spettacolo e Var

(ANSA) – ROMA, 18 GIU – Portogallo e Messico hanno pareggiato 2-2 nel secondo incontro del Gruppo A della Confederations Cup. Per due volte avanti con Quaresma (34′ pt) e Cedric (86′), i campioni d’Europa sono stati raggiunti prima da due colpi di testa, il primo del Chicharito Hernandez (42′ pt) e il secondo del neogiallorosso Hector Moreno in pieno recupero (91′). Protagonista della partita anche la Var, “entrata in campo” per ben due volte, la prima per annullare il gol di Pepe al termine di una bellissima azione partita da un tiro di Ronaldo che si era abbattuto sulla traversa per poi rientrare in campo; la seconda per convalidare il secondo momentaneo vantaggio lusitano. I nuovo attaccante del Milan André Silva è entrato a 10′ minuti dalla fine ed è stato protagonista di un ottimo scorcio di partita, sfiorando anche il gol.