Calcio: Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-2

(ANSA) – CAGLIARI, 9 DIC – Finisce 2-2 Cagliari-Sampdoria, primo anticipo della 16/a giornata di Serie A. Primo tempo di marca Samp con il doppio vantaggio siglato Quagliarella: al 12′ l’attaccante blucerchiato riceve palla da Ramirez e calcia in caduta col destro anticipando il portiere Cragno, mentre al 19′ insacca con un sinistro a giro. Particolarmente sfortunato il Cagliari che perde per infortunio tre giocatori già nel primo tempo (il portiere Rafael si era fatto male nel riscaldamento): Ceppitelli, Faragò e Dessena lasciano il posto rispettivamente a Pisacane, Van Der Wiel e Farias. Prima dell’intervallo il Cagliari si fa vedere con Ionita che colpisce di testa in tuffo su cross di Padoin ma manda alto sopra la traversa. Il Cagliari riacciuffa la partita a inizio ripresa: al 54′ Viviano sbaglia il rinvio e colpisce sulla schiena Farias per l’1-2., dopo 5′ arriva il pareggio dei sardi con un colpo di testa di Pavoletti. Il Cagliari sale a 17, la Sampdoria raggiunge quota 27.