Il Lara va a tutto gas

CARACAS – Il Deportivo Lara continua ad essere il vero dominatore della Primera División. Questo fine settimana si è imposto per 2-0 sul campo del El Vigía ed ha mantenuto il suo vantaggio sulle inseguitrici Caracas (+3) e Zamora (+4). Una punizione di José Manuel Rey al 61’ ha aperto le marcature in favore dei ‘crepusculares’. Il definitivo 2-0 è stato segnato da Luis Martinez all’80’.
Il Caracas ha battuto per 2-1 l’Estudiantes de Mérida grazie ai gol di Jimenez (36’) e Gonzalez (51’). La rete degli accademici è stata segnata su calcio di rigore da Uzcategui al 90’. I 12 mila spettatori che hanno assistito all’incontro hanno celebrato un momento storico dei ‘rojos del Ávila’: la rete numero 900 della compagine in Primera División.
Nel terzo gradino della classifica della serie A venezuelana troviamo il Mineros che ha superato il Carabobo con un netto 2-0. Cade (2-0) il Zamora, in casa dell’Aragua, mentre torna alla vittoria il Deportivo Táchira che liquida lo Zulia grazie all’acuto di Cristian Casseres.
Grazie alla doppietta di Ever Espinoza (16’ e 51’) il Llaneros ha superato per 2-0 il Real Esppor. Il Batallón Santo ha una sorta di record personale in questa stagione, in 21 delle 26 gare disputate non ha subito gol. Il ‘derby orientale’ tra Monagas e Deportivo Anzoátegui si è concluso sull’1-1.
Hanno completato la giornata i match: Tucanes-Deportivo Petare 2-2 e Yaracuyanos-Trujillanos 0-0.