Calaiò gol, il Siena stende il Bologna

SIENA – Il Siena conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato e azzera la penalizzazione in classifica, raggiungendo quota due punti. All’Artemio Franchi, nel posticipo del turno infrasettimanale, i toscani di Serse Cosmi piegano 1-0 un buon Bologna grazie al secondo gol in campionato di Emanuele Calaiò.
Nel primo tempo la squadra di Stefano Pioli è la più pericolosa, ma deve fare i conti con un grande Gianluca Pegolo. Il numero 25 del Siena si salva su Panagiotis Kone, sul colpo di testa di Alberto Gilardino e sulla punizione di Archimede Morleo, mentre lo stacco di Nicolò Cherubin finisce a lato di poco.
Nella ripresa è ancora il portiere dei toscani a sventare sul pericolosissimo destro di Marco Motta. Al 60’ arriva invece il gol vittoria del Siena: sulla conclusione da fuori area di Calaiò, la deviazione di Mikael Antonsson mette fuori causa Federico Agliardi. Il risultato finale non cambia più. Il Siena vince 1-0 e raggiunge quota 2 punti in classifica, il Bologna resta fermo a quattro.