Juve e Napoli le finaliste del torneo dei ‘Veteranos’

CARACAS – Juventus e Napoli si disputeranno la coppa del Torneo di ‘Veteranos’ nel campionato interno del Centro Italiano Venezuelano di Caracas. Partenopei e bianconeri sono le faccie in questa inedita finale che non vede le solite protagoniste: Palermo, Azzurra e Parma.
Per definire la vincente del match tra Juve e Parma sono stati necessari i calci di rigore. Gli ottanta minuti regolamentari erano terminati sul punteggio di 1-1, con gli emiliani passati in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Di Giulio fino al pari trovato nel secondo tempo.
Il Napoli ha superato 2-1 l’Azzurra e con questo risultato ha ottenuto il passaggio per la finalissima dove incontrerà la Juve. I tifosi ed i giocatori si attendono una gara spettacolare come quella disputata da queste due squadre (ma quelle italiane) a Pechino per la Supercoppa Italiana.
Gara spettacolare tra Azzurra e Napoli nei Master
Rispetto alla gara d’andata Azzurra vende cara la pelle e ha fatto letteralmente sudare sette canicie al Napoli. Azzurra si era presentata sul rettangolo verde senza il suo portiere titolare, ma non era intenzionata a subire una sconfitta pesante come quella della scorsa settimana.
I partenopei si sono portati in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Fontana e G. Vassallo, ma la reazione di Azzurra non si è fatta attendere ed hanno trovato il pari con Valente e Gonzalez. Si è andati al riposo sul 2-2.
Nella ripresa, grazie ad una triangolazione spettacolare il Napoli si è riportato in vantaggio con Alonso. Ma a pochi minuti dal termine si ristabilisce nuovamente la parità con Antelo. Dopo il triplice fischio dell’arbitro sono partiti dalle tribune applausi scroscianti e congratulazione ai giocatori per lo spettacolo offerto in campo.