El Chef Erwan Poudoulec visita Venezuela

CARACAS- Desde su apertura en 2011, Le Cordon Bleu Madrid ha visitado el país en numerosas ocasiones para atender el elevado número de solicitudes de alumnos venezolanos que quieren formarse en sus cocinas. En esta temporada, la institución volverá a

Venezuela pero, por primera vez, lo hará con la representación de uno de sus chefs internacionales.

Profesor de la escuela de Madrid, el chef Erwan Podoulec visitará Caracas del 15 al 22 de julio para participar en el Festival Gourmet Internacional y darse cita con las grandes figuras de la gastronomía venezolana. El 19 de julio, día de apertura del festival, el chef impartirá una master class sobre la importancia de la técnica culinaria, titulada “Tradición y técnicas de alta cocina”. Durante la demostración, los asistentes descubrirán algunos métodos tradicionales de elaboración y entenderán cómo las técnicas utilizadas en la alta cocina internacional contribuyen a sacarles el máximo partido.

Erwan Poudoulec, de origen francés, lleva más de 15 años dedicándose al mundo de la cocina. Posee una brillante trayectoria que incluye restaurantes de alta cocina, hoteles de lujo y experiencia docente.

Tras haber trabajado en Francia, Irlanda, España y Bahamas, dejó de dirigir las cocinas del Montpelier Plantation & Beach Hotel (Relais & Châteaux) en la isla de Nieves (Antillas) para unirse al equipo internacional de chefs de Le Cordon Bleu. Desde entonces, ejerce como chef profesor de cocina en la sede de Madrid.