Europa League: Napoli ko, Fiorentina pari

Villarreal's Roberto Soldado (R) fights for the ball with Napoli's Romanian defender Vlad Chiriches during their Europa League round of 32 first leg soccer match at El Madrigal stadium in Castellon, eastern Spain, 18 February 2016. EPA/Domenech Castello
Villarreal's Roberto Soldado (R) fights for the ball with Napoli's Romanian defender Vlad Chiriches during their Europa League round of 32 first leg soccer match at El Madrigal stadium in Castellon, eastern Spain, 18 February 2016.  EPA/Domenech Castello
Villarreal’s Roberto Soldado (R) fights for the ball with Napoli’s Romanian defender Vlad Chiriches during their Europa League round of 32 first leg soccer match at El Madrigal stadium in Castellon, eastern Spain, 18 February 2016. EPA/Domenech Castello

ROMA. – Sconfitta per il Napoli, pareggio per la Fiorentina: questo l’esito delle partite di andata dei sedicesimi di finale di Europa League.

Gli spagnoli del Villarreal battono la squadra di Sarri per 1-0 grazie ad una punizione di Denis Suarez a otto minuti dalla fine.

A Firenze ei viola non vanno oltre l’1-1 con il Tottenham. Inglesi in vantaggio al 37′ con un rigore di Chadli e concesso per fallo di Tomovic su Davies. La Fiorentina cambia marcia nella ripresa e trova il pareggio al 59′ con un gran tiro dalla distanza di Bernardeschi.

Le partite di ritorno giovedì 25 febbraio.