Coppa Sudamericana: Lucena tiene viva La Guaira contro il San Lorenzo

CARACAS – Il Deportivo La Guaira di Eduardo Saragó viene battuto per 2-1 dal piú blasonato San Lorenzo, ma questo risultato permette agli arancioni di continuare a sognare nella Coppa Sudamericana.

A sbloccare il match ci ha pensato Fernando Belluschi al 10′ con una splendida punizione che s’insacca alla sinistra dell’incolpevole Nuñez Becerra. El ciclón ha continuato a creare azioni da gol ed al 42′ trovano il 2-0 grazie Nicolas Blandi.

Nella ripresa l’arancia meccanica di Saragó torna in campo motivata e alla ricerca di quel gol che riaprirebbe tutto il discorso qualificazione: al 52’ il Deportivo La Guaira accorcia le distanze grazie ad una zuccata di Franklin Lucena. Nei minuti finali, la formazione allenata dall’italo-venezuelano sfiora il colpaccio con Gonzalez, il suo tiro ha sfiorato il palo.

L’italo-venezuelano Vicente Suanno é partito come titolare con la fascia da capitano, ha giocato per 75 minuti ed é stato ammonito. Nel San Lorenzo, al 61’ é sceso in campo una vecchia conoscenza della nostra serie A Gonzalo Bergessio ex Catania e Sampdoria.

Il 2-1 ottenuto nel Nuovo Gasometro permette di affrontare con piú tranquillitá la gara di ritorno al Deportivo La Guaira.