La Juventus rimane prima nel gruppo H, 2-0 alla Dinamo

Juventus's Gonzalo Higuain jubilates after scoring the goal during the Uefa Champions League soccer match Juventus vs Dinamo Zagabria at Juventus Stadium in Turin, Italy, 7 December 2016 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO
Juventus’s Gonzalo Higuain jubilates after scoring the goal during the Uefa Champions League soccer match Juventus vs Dinamo Zagabria at Juventus Stadium in Turin, Italy, 7 December 2016 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

TORINO.- La Juventus chiude al primo posto il girone H di Champions League grazie al successo per 2-0 sulla Dinamo Zagabria. Nel primo tempo i bianconeri non danno l’impressione di spingere eccessivamente vista la matematica qualificazione agli ottavi con un turno di anticipo. Ci provano Higuain, Pjanic (su punizione) e Mandzukic ma la difesa croata è sempre attenta.

La partita si sblocca al 52′ quando Higuain con un destro preciso da dentro l’area di rigore batte il portiere della Dinamo Ivakovic. Il 2-0, dopo un’occasione di Pjanic, arriva al 73′ con un colpo di testa di Rugani su azione di calcio d’angolo.

Nel finale spazio anche per Dybala, al rientro dopo l’infortunio riportato nella sfida di campionato contro il Milan. La Juve chiude a 14 punti, la Dinamo Zagabria ultima a 0 e con nessun gol all’attivo. Nell’altra partita del girone, il Siviglia pareggia a Lione 0-0 e passa agli ottavi come seconda classificata.