L’Atalanta rallenta la corsa della Juventus, finisce 2-2

Ancora panchina per Higuain
Gonzalo Higuain ANSA/PAOLO MAGNI
Gonzalo Higuain e Sami Khedira .
ANSA/PAOLO MAGNI

BERGAMO. – Prima la paura, poi la rimonta e il sorpasso, infine il rimpianto: sono gli umori attraversati dalla Juventus fermata sul 2-2 dall’Atalanta a Bergamo, nell’anticipo della 34ma giornata di Serie A. A Bergamo partita double face, con i padroni di casa meglio nei primi 45′ e gli ospiti che incalzano e dominano la ripresa.

Nerazzurri avanti con Conti proprio allo scadere del primo tempo (45′), ma nella ripresa cambia la musica e prima un autogol di Spinazzola (50′) riapre i giochi, poi un colpo di testa di Dani Alves all’82’ sembra chiudere il match. Ma all’89’ un mezzo pasticcio della difesa bianconera permette a Freuler di agguantare l’insperato pari che porta i bianconeri a +9 sulla Roma, mentre gli orobici agganciano la Lazio al quarto posto.