Liga Sudamericana Pallacanestro: Estudiantes rinvia la festa dei Guaros

Estudiantes: Concordia
Estudiantes de la Concordia in azione.

CARACAS – Gara 3 da dimenticare per i Guaros de Lara che sono stati battuti con un punteggio di 74-68 dall’Estudiantes de Concordia. Con questo risultato la formazione barquisimetana rinvia il suo appuntamento con la storia nella Liga Sudamericana de Baloncesto.

Nella match disputato nel Palasport ‘El Gigante Verde’ il quintetto venezuelano ha disputato un’ottima prima parte chiudendo con un parziale positivo di 39-38.

Nella seconda frazione dell’incontro i Guaros non sono riusciti a oltrepassare la difesa argentina, mentre gli accademici penetravano con facilità nell’area creola.

Nel quarto periodo i gauchos sono riusciti ad avere un vantaggio di 11 punti sui venezuelani, anche se con il passare dei minuti é stato dimezzato, ma é servito per portare a casa la vittoria.

Il giocatore più bravo degli accademici é stato Mendoza de la Rosa con 18 punti, tra i venezuelani Luis Bethelmy é stato quello che ha messo a segno più punti (13).

Nonostante il ko, il risultato é ancora 2-1 in favore dei Guaros de Lara, stasera ci sarà la gara 4 dove i padroni di casa cercheranno di pareggiare i conti per giocarsi tutto nella bella a Barquisimeto. Mentre la formazione venezuelana farà di tutto per evitare di disputare la gara 5 nel Domo Bolivariano.