Centro Italiano Venezuelano di Caracas spadroneggia nella XIII Coppa Ciudad de Cumaná nuoto di fondo

La squadra del CIV ha chiuso al secondo posto la prova di Cumaná.

CARACAS – Prova di forza del Centro Italiano Venezuelano nella “XII Coppa Ciudad de Cumaná”. Gli squali azzurri con 290 punti hanno chiuso al secondo posto la prova disputata nella città orientale.

Tra i federados, nella categoria femminile (14 – 15 anni) 3 chilometri a tagliare per prima il traguardo con un crono di 44:21,00 é stata l’azzurra Elianny Ramos (15 anni). Nella stessa categoria, Orianna Rudiño e Daniela Arango hanno chiuso rispettivamente al 10° e 14° posto.

Nella 3 chilometri, 19 – 24 anni, il sodalizio di Prados del Este ha sfiorato il podio con Eilyn Ramos (19 anni).

Il volantino della prova natatoria.

Nella categoria 30 – 34 anni, María Ruggero con un crono di 1:06:14 ha tagliato il traguardo al settimo posto. Mentre nella categoria 40 – 45 anni, Lourdes do Ramos (43 anni) ha tagliato il traguardo all’ottavo posto e Susy Santini (44 anni) é arrivata al 14esimo posto.

Tra i no federados, Elvic Arrieche (49 anni) con un tempo di 54:46 hanno chiuso la gara natatoria al secondo posto. Mentre Milagros Álvarez (52 anni) é arrivata settima, nella categoria 50 – 54 anni.

Il sodalizio italico, nella categoria 55 – 59 anni, ha piazzato al quinto posto la nuotatrice Beatrice Valenti.

Tra i maschi, nella categoria federados (14 – 15 anni) Daniel Calderón (14 anni) si é aggiudicato la medaglia d’argento. Nella stessa gara Maurizio Guerra (14 anni) ha chiuso al ventesimo posto.

Jesús Pereira (17 anni), ha tagliato il traguardo al quinto posto nella categoria 16 – 18, e i suoi compagni di squadra Claudio Lefante (16 anni) e Leonardo Rodríguez  (16 anni) sono arrivati rispettivamente 18esimo e 21esimo.

Nella 19 – 24 anni, Irwims López (19 anni) con le sue bracciate si é piazzato al settimo posto.

Alcuni dei partecipanti targati CIV di Caracas

Jonathan Berroteran (38 anni) ha chiuso la prova ai piedi del podio nella categoria 35 – 39 anni. Mentre Jonathan Gómez (46 anni) si é piazzato al quinto posto.

La XIII edizione della Coppa Ciudad de Cumaná é stata vinta da Barracudas Suma Deportes con 488 punti che si é lasciato alle spalle il Centro Italiano Venezolano di Caracas (290) e Caracas Multi Sports (200).